Знаете ли вы про Harmont&Blaine

История торговой марки началась на острове Капри в 1995 году, где была представлена первая полная коллекция мужской одежды.
С тех пор компания "Harmont & Blaine" стала ведущим международным брендом, главными отличительными чертами которого являются:


• средиземноморский колорит
• ведущеее положение в индустрии моды и товаров класса люкс
• неотъемлемые принципы качества, стиля и комфорта
• высокая оценка и международное признание марки с логотипом Таксы

Успех, который продолжает сопутствовать бренду, тесно связан со стилем, характеризующим всю продукцию.

Новейшая дизайнерская кoмпания Harmont&Blaine прогрессивнo вошла в мир моды, используя материалы и цвета, забытые в повседневном мире. Ее коллекции неповторимы, диктуют основные направления в моде, предлагают инновационный повседневный стиль "casual".
Бренд воплощает в себе гармоничное сочетание элегантности и раскованности, соединение ярких цветов, провокаций, творческой смелости, утонченного шарма и конструктивного подхода к каждой детали. Именитая марка провоцирует интерес и ведет к новому взгляду на мир. Цель - придать статусу повседневной одежды совершенно иной смысл, ведь Harmont & Blaine - одежда, в которой каждый будет чувствовать себя не только удобно, но и красиво.

В этом контексте, творческий акцент на детали стал важным элементом для создания уникальных и неповторимых коллекций, которые все чаще предлагают эксклюзивное инновационное содержание.
Изделия "Harmont & Blaine" созданы под вдохновлением чувства оптимизма и свободы, и предлагают верное сочетание стиля и комфорта, как в деловой, так и в повседневной жизни.

"Harmont & Blaine", без сомнения, лидер в освоении альтернативных методов интерпритации и применения тканей, предлагает новый стиль и удовлетворяет спрос человека, который ищет новые элементы в дизайне и функциональности одежды.

Каждая новая коллекция – это революция в мире моды.

В нашем магазине представлены рубашки этой марки, коллекции постоянно пополняются новыми моделями.